今日のヒルメシ
うに〜
海鮮なべ〜
あわび ひとり一個〜
あわびの肝
ひとり一個〜
初めてたべた
目の前でやく
ほたて〜
空豆〜
ヒラメの活き作り〜
これは 時々
ピクピク動いて
びびった〜
あとは..
メバルの種類の姿焼きに
エビとほたてとほっき貝のお刺身〜
あと ナマコの酢の物〜
そして デザートは
夕張めろん☆
30年ぶりの日帰りバス旅行
楽しかった〜
美味しすぎ〜
小樽の 製作体験や
約8時間だったけど
いつも家から半径数キロの行動範囲
節約生活のままげにゃんにとっては
同世代のママさんたちとの小旅行は
まるで修学旅行気分♪
心配していたけど
お天気にも 恵まれて
自分へのご褒美気分♪
来年も 絶対いこう!
そのために
足 鍛えよう( ̄∀ ̄)
気持ちリフレッシュ☆
旅行って
いいものですね〜
o(`▽´)o