今日の夕飯
豚バラ大根
さばケチャ
ゆでたこのマリネ
ツルムラサキとベーコンの炒め物
今日は 33度くらいの暑い1日
日差しも強かった〜(・_・;
そんななか 今日は近いほうの
徒歩15分のスーパーへ
ゴマサバ 新鮮そう!
あっ 茹でタコがある!
そんなんで 今日のメニュー決定〜
最近 人気がでている野菜で
カルシウムはほうれん草の3倍
栄養価がとても高くて
免疫力アップになるらしい
ので、、
炒めて食べてみた
ほうれん草とニラを足して
2でわったよーな
そんな味
食感は ほうれん草より
歯応えあるかなー
そんなんで 新しい野菜も入れて
夕飯は 今日も美味しく食べて
いただき
満足 ヾ(@⌒ー⌒@)
さて 滞在延長 一週間があっというまに
おわり 2週目突入ー
あと4日
何作ろうかなー( ̄▽ ̄)
やっぱり 食べてくれる人が居るって
いいねー(⌒▽⌒)