今日のメインディッシュ?
白菜のひき肉重ね蒸し
サッと茹でて 塩を振って
あじをつけて 片栗粉を混ぜたひき肉と
交互に重ねるて
お水とお酒で 蒸して 完成ー
そして
ポテトとナスと玉ねぎとベーコンの
ラザニア風
カツとじ〜
今日も男子に大好評
バクバク 食べ過ぎー(⌒▽⌒)
さて
食事当番もあと
6日
明日は 食材 調達行こー( ´ ▽ ` )ノ
今日のメインディッシュ?
白菜のひき肉重ね蒸し
サッと茹でて 塩を振って
あじをつけて 片栗粉を混ぜたひき肉と
交互に重ねるて
お水とお酒で 蒸して 完成ー
そして
ポテトとナスと玉ねぎとベーコンの
ラザニア風
カツとじ〜
今日も男子に大好評
バクバク 食べ過ぎー(⌒▽⌒)
さて
食事当番もあと
6日
明日は 食材 調達行こー( ´ ▽ ` )ノ