本日 土曜日の夕飯
極太 かた焼き麺の
あんかけ焼きそば〜(^ν^)
冷凍シーフード
豚肉 白菜 ネギ
これを フライパンで炒めて
そこに 180ccの水で溶いたスープを
いれて グツグツ
トロミがついたら あんかけの出来上がり
高さ7センチ
まあるいかた焼き麺に
熱々でかけて いただきまーす^ - ^
まるで お店の焼きそばみたい
美味しい!!家族に大好評♪
休日の定番のひとつになる予感^o^
さて 今日は ぱぱげにゃんは
一人で 映画 エヴァンげりおん
たまには いいんじゃな〜い(^-^)
本日 土曜日の夕飯
極太 かた焼き麺の
あんかけ焼きそば〜(^ν^)
冷凍シーフード
豚肉 白菜 ネギ
これを フライパンで炒めて
そこに 180ccの水で溶いたスープを
いれて グツグツ
トロミがついたら あんかけの出来上がり
高さ7センチ
まあるいかた焼き麺に
熱々でかけて いただきまーす^ - ^
まるで お店の焼きそばみたい
美味しい!!家族に大好評♪
休日の定番のひとつになる予感^o^
さて 今日は ぱぱげにゃんは
一人で 映画 エヴァンげりおん
たまには いいんじゃな〜い(^-^)