今日は 2時間かけて
数学の勉強に出かけたT
日中は 雨が降ったり止んだり
ジメジメのいやな天気
そんな今日の夕飯は ミートソース
最近 ミートソースにハマってる〜
でも、美味しいけど
毎回 作るたびに味ちがう
トマト!
熟し方とか 品種とかによって
ひき肉!
ぎゅうぶたの配分によって
あと 人参 玉ねぎも微妙に味
違うしね〜
材料によって
出来上がりが 違うわ〜
今まで ミートソースって
定番で 簡単なものかと
思っていたけど
材料によって 全然違う!
シェフこだわりの材料とかなんとか
よくあるけど
うんうん こういうことなのね〜
こだわって作る
うんうん
ままげにゃんも できれば
こだわりのミートソース
つくってみたーい
ミートソース 奥深し_φ( ̄ー ̄ )