ミートソース 奥が深ーい( ̄▽ ̄)

f:id:hasemama30924054:20190623013254j:plain


今日は  2時間かけて

数学の勉強に出かけたT


日中は  雨が降ったり止んだり

ジメジメのいやな天気


そんな今日の夕飯は ミートソース

最近  ミートソースにハマってる〜


でも、美味しいけど

毎回   作るたびに味ちがう


トマト!

熟し方とか  品種とかによって 

ひき肉!

ぎゅうぶたの配分によって


あと 人参  玉ねぎも微妙に味

違うしね〜


材料によって 

出来上がりが  違うわ〜


今まで  ミートソースって

定番で 簡単なものかと

思っていたけど


材料によって  全然違う!

シェフこだわりの材料とかなんとか

よくあるけど


うんうん こういうことなのね〜

こだわって作る

うんうん  

ままげにゃんも できれば

こだわりのミートソース

つくってみたーい


ミートソース  奥深し_φ( ̄ー ̄ )